Quds Say

The Beginner 

Bismilahirrahmanirrahim

 
Dunia tulis menulis sebenarnya bukan hal baru buat saya..secara sejak SD udah seneng banget nulis. Kalo dulu sih nulisnya di buku diary, awalnya nulis curhatan temen sebangku,kejadian di sekolah,bete di rumah..yaah apa aja deh yang pengen ditulis ya langsung ditulis, apalagi kalo lagi mood atawa bete karena suatu kejadian. 

Nulis di buku diary mulai saya lakukan sampai saya kuliah (dulu masih nulis tangan) dan terkumpul puluhan buku diary yang full terisi curhatan dan cerita tentang berbagai hal dan kejadian (sayangnya bukti nyata itu sudah gak ada.. 😐 Suatu hari nanti akan saya tulis kejadian “hancurnya” buku2 diary saya itu) .

Seiring kemajuan zaman,menulis di buku diary mungkin sudah banyak ditinggalkan, walau saya yakin masih ada yang melakukannya. Kali ini saya ingin melanjutkan lagi kenangan buku diary itu di media yang lebih modern sekarang ini atau yang kita kenal dengan Blog. 

Ini blog pertama saya, semoga dapat menjadi penyambung kenangan buku diary saya di masa sekarang ☺. 

Semangaaatt.. Gambatte.. You can I can 👌 ✌ 

HQ16

Advertisements