Keuangan, Uncategorized

Travelling Nyaman?Pakai Mega Travel Care, Yuuk

Siapa yang suka travelling tapi pernah mengalami delay pesawat, atau yang lebih parah mengalami hilang bagasi atau kecopetan?Pastinya ngebetein banget ya, apalagi kalau travellingnya dananya ngepas. Duuh kebayang deh rasanya. Udah gitu perjalanan kita ga diasuransikan lagi. Aaggh..rasanya mau teriak ya. Eh ngomong-ngomong soal travelling, emang ada gitu ya yang selama kita travelling perjalanan kita diasuransikan. Ada donk..

Nah..pada Sabtu (27/01/lalu, saya bersama temen-teman Kumpulan Emak Blogger (KEB) hadir di talkshow tentang travelling nyaman bersama Bank Mega. Kalian tau ga ya, kalo Mega Insurance dari Bank Mega itu merupakan salah satu sister company dari konglomerasi besar, CT CORP. Perusahaan-perusahaan yang berada dalam naungan CT CORP yaitu Bank Mega, Bank Mega Syariah, Bank Sulut, Bank Sulteng, Asuransi Jiwa Mega Indonesia, Mega Capital, Mega Finance, Mega Auto Finance (MAF), Mega Central Finance (MCF), Mega Asset, Trans TV, Trans 7, CNN Indonesia, TransVision, detikcom, Trans Retail Indonesia, Baskin Robbins, Wendy’s, The Coffee Bean, Trans Fashion, Metro Department Store, AntaVaya Tour & Travel, The Trans Hotel, Ibis Bandung, Trans Studio Bandung dan Makassar, CT Agro dan Jayatama.
Jadi Mega Insurance dari Bank Mega ini mengeluarkan produk inovatif di bidang asuransi perjalanan yang diberi nama Mega Travel Care. Selain produk asuransi perjalanan ini, Mega Insurance juga sebelumnya sudah ada produk asuransi jiwa, kesehatan, kendaraan dan pendidikan. Mega Travel Care ini merupakan produk asuransi perjalanan yang jangkauan coverage/jaminannya cukup beragam yang akan melindungi perjalanan kita dimanapun dan dimanapun, dan manfaatnya ini mencakup perjalanan darat, laut dan udara.

Acara talkshow yang diadakan di gedung Menara Bank Mega ini menghadirkan Bapak Ahmad Hasibuan dan mbak Nasha dari Mega Insurance. Menurut Bapak Ahmad, asuransi perjalanan Mega Travel Care ini memberikan jaminan keamanan bahkan termasuk kecelakaan atau bahkan kematian selama dalam perjalanan. Bahkan resiko perjalanan yang sering terjadi yaitu kecopetan dan kehilangan barang, itu semua dicover oleh Mega Travel Care. Bahkan misalkan kita mengalami musibah rumah kita  kebakaran pun, tetap akan di cover.

20180127_103314-1612779935.jpg

Adapun manfaat dari Mega Travel Care, yaitu:

  1. Kecelakaan Diri. Meninggal dunia dan cacat tetap akibat kecelakaan, juga cedera akibat kecelakaan.
  2. Biaya pengobatan dan perawatan medis. Apabila selama melakukan perjalanan, nasabah mengalami kecelakaan, maka pihak Mega Travel Care akan mengganti semua biaya akibat kecelakaan tersebut
  3. Ketidaknyamanan selama perjalanan, misalnya saja keterlambatan pesawat, kehilangan dokumen dalam pesawat.
  4. Jaminan perluasan. Diantaranya apabila nasabah mengalami kecelakaan terhadap rumah yang ditinggalkan selama dalam perjalanan, itu akan di tanggung oleh Mega Travel Care.

photogrid_1517400481827-1612779935.jpgUntuk memudahkan nasabah dalam memanfaatkan produk Mega Travel Care ini, kita bisa kok mengaksesnya disini dengan memilih fitur “Beli Online”. Dengan kemudahan akses ini, nasabah dapat memilih produk yang sesuai dengan kebutuhan selama kita travelling, menyesuaikan dengan destinasi yang akan kita tuju.

Produk unggulan Mega Travel Care ada yang berupa tujuan dalam negeri yaitu Garuda 1 dan Garuda 2 dengan membayar premi mulai dari Rp19.000,- untuk Garuda 2 dan Rp30.000,- untuk Garuda 1. Sedangkan untuk tujuan internasional, Mega Travel Care memiliki produk Platinum dan Gold yang dengan hanya membayar $19 untuk Platinum dan $15 untuk Gold. Tinggal nasabah menyesuaikan saja sesuai kebutuhan dan keuangan. Bahkan untuk sistem pembayaran pun, Mega Travel Care bekerja sama dengan “doku” untuk memudahkan pembayaran melalui kartu kredit atau debit.

Yukk, tunggu apa lagi, untuk yang suka travelling atau yang mau ngerencanain tuk travelling, produk Mega Travel Care ini cocok lho. Jadi perjalanan teman-teman akan terjamin dan nyaman. Pokoknya Travelling without worries, anywhere!

Foto bareng member KEB dan narasumber (Dok:Refika)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Advertisements
Keuangan, Uncategorized

Financial Planner Untuk Diri Sendiri

Perbaiki kebiasaan, perbanyak kebisaan

Lutfi Trisandi Rizki

Mengelola uang memang sulit, sering kali kita merasa bahwa dana yang kita butuhkan saat kita perlukan seperti tidak mencukupi. Padahal bisa jadi kita sudah melakukan rencana menabung atau menyisihkan penghasilan kita. Nah.. kalo sudah begini sepertinya kita memerlukan seseorang yang ahli dalam perencanaan keuangan ya. Tapi kan gak mungkin jugalah kalau kita menyewa jasa perencanaan keuangan atau financial planner, sementara mungkin profesi kita seorang freelancer.

Secara jelasnya, apa sih sebenarnya financial planner itu dan apa saja yang dilakukannya? Financial Planner atau Perencanaan keuangan adalah tugas seseorang yang ahli dibidang ekonomi dalam mengurus aliran kas masuk dan keluar untuk mencapai tujuan-tujuan tertentu. Fungsinya tentu mempersiapkan masa tua yang terbebas dari utang, hidup sejahtera, serta memiliki pengelolaan keuangan yang baik.

Proses perencanaan ini meliputi penentuan tujuan hidup, prioritas, serta tujuan finansial seseorang, lalu dengan mempelajari kondisi, risiko, gaya hidup, serta penghasilannya saat ini, merancang sebuah rencana yang realistis untuk mencapai tujuan tersebut.

photogrid_1517383261617-634564387.jpg

Nah..jadi menjadi financial planner untuk diri sendiri bisa kok. Kebetulan sekali saya mendapat undangan mini workshop tentang “Panduan menjadi Financial Planner: Untuk Freelancer dan Ibu Rumah Tangga” yang diadakan oleh Grasindo dengan narasumber seorang financial planner sekaligus penulis buku keuangan, Lutfi Trisandi Rizki, Nadya Maulina dan Iin Susanto. Acara yang diselenggarakan di Mozilla Community Space ini membahas tentang bagaimana kita mengatur keuangan kita.

photogrid_15173798110651766576212.jpg
Lutfi Trisandi Rizki, Financial Planner (Dok:penulis)

Perencanaan keuangan digambarkan sebagai proses yang dimulai dari menetapkan tujuan, menjalankan semua rencana yang telah dibuat dan melakukan evaluasi atas pelaksanaan rencana yang telah kita buat. Perencanaan keuangan merupakan jembatan penghubung antara impian-impian kita dengan realita kehidupan kita dimasa yang akan datang.

Ada 10 langkah yang harus kita lakukan agar keuangan kita menjadi sehat, yaitu dengan melakukan sebagai berikut:

  1. Buat bujet keuangan yang jelas. Catat semua kebutuhan kita, mulai dari kebutuhan sehari-hari hingga uang sekolah anak-anak dan juga pelunasan hutang. Setelah itu tentukan anggaran ideal yang benar-benar dibutuhkan.
  2. Tentukan dana darurat. Dana darurat adalah dana yang wajib dimiliki oleh semua orang yang sedianya akan diperlukan ketika dalam keadaan darurat tanpa mengganggu dana yang lain.
  3. Jaga aset terpenting kita dengan memiliki asuransi. Asuransi memang tidak dapat mencegah terjadinya bencana, tapi dengan asuransi kita dapat mencegah kerugian yang ditimbulkan akibat bencana tersebut. Misalkan saja kita mempunyai rumah sebagai aset penting kita, dengan kita mengasuransikan rumah kita berarti kita telah melindungi rumah kita apabila terjadi bencana yang tidak kita inginkan. Bahkan diri kita sendiri merupakan aset yang sangat berharga, jadi tetap harus dilindungi dengan asuransi kesehatan atau asuransi jiwa. Dengan asuransi akan melindungi aset dan orang-orang yang kita cintai.
  4. Kendalikan utang. Ada 2 kategori utang yang dilakukan, yaitu: 1. Utang Produktif, yaitu utang yang dilakukan demi kemajuan usaha, misalnya kita berutang untuk membeli laptop sebagai sarana kita sebagai freelancer. 2. Utang Konsumtif, yaitu utang yang tidak menunjang kemajuan usaha tapi malah membuat kita konsumtif, kartu kredit contohnya. Karena bila kita tidak bijak menggunakannya hanya akan menambah beban kita.
  5. Atur keinginan. Bedakan antara kebutuhan dan keinginan. Terkadang kita sulit mengontrol dan membedakan bahwa yang akan kita beli itu bukanlah suatu kebutuhan tapi keinginan. Keinginan boleh saja dituruti asalkan sesuai dengan kondisi keuangan.
  6. Jangan lupa membayar dan melaporkan pajak. Berapapun penghasilan kita, jangan lupa bayar dan laporkan pajak kita. Akan mudah apabila kita pekerja kantoran, karena urusan pajak sudah otomatis terpotong dari gaji kita. Untuk freelancer tentu tetap ada hitungannya tersendiri. Petugas pajak akan membantu kita dalam menghitungnya.
  7. Persiapkan masa tua. Masa tua bahagia, siapa yang tidak menginginkannya? Oleh sebab itu persiapkan diri sejak masih produktif dengan mempunyai tabungan dan dana darurat.
  8. Berinvestasi mulai dari sekarang. Secara sederhana investasi sebagai menyimpan uang yang nantinya akan kita gunakan untuk memenuhi kebutuhan di masa depan. Artinya nilai uang yang kita investasikan harus bertambah atau dapat digunakan untuk memenuhi kebutuhan tersebut. Ada banyak investasi misalnya emas, perhiasan, reksadana atau properti yang semuanya dapat disesuaikan dengan kebutuhan.
  9. Tambah terus penghasilan. Mengembangkan diri termasuk salah satu strategi agar penghasilan kita terus bertambah. Perluas jaringan dan ide-ide juga jalin komunikasi dengan baik.
  10. Liburan. Yup, siapa yang gak butuh liburan? Dengan berlibur manfaat kesehatan dapat kita rasakan, yaitu: mengurangi stress atau tekanan akibat pekerjaan, memiliki wawasan baru, kepercayaan diri bertambah dan dengan berlibur dapat mencegah penyakit. Atur liburan seduai dengan jadwal dan bujet yang ada.

Demikian 10 langkah yang saya kutip dari penjelasan Bapak Lutfi dalam bukunya “10 Langkah Menjadi Financial Planner Untuk Diri Sendiri: Khusus Freelancer”. Perencanaan keuangan memang tidak menjanjikan kita menjadi kaya secara mendadak. Namun lebih pada pendisiplinan langkah untuk belajar mengendalikan diri, juga menyediakan kondisi finansial masa depan yang terbaik bagi diri sendiri dan keluarga yang kita cintai.

Seri buku tentang Financial Planner ini ada 3, yaitu khusus untuk ibu rumah tangga, karyawan dan freelancer. Nah..kalo kalian tertarik bisa langsung pesan di Grasindo  daripada penasaran, ya gak?

img-20180128-wa00001766576212.jpg
Peserta mini workshop beserta narasumber (Dok:Kiki H)

 

HQ’18

 

 

 

 

Keuangan, Uncategorized

PRUmedical network, Kemudahan Berasuransi di Prudential

Hidup sehat tentunya menjadi keinginan kita semua. Dengan kesehatan yang prima tentu saja kita dapat beraktifitas dan berkarya. Namun apabila kesehatan mulai menurun dan kita jatuh sakit, diharapkan kita juga mempunyai payung perlindungan kesehatan, asuransi contohnya. Dengan mempunyai asuransi kesehatan, tentunya kita akan lebih tenang mengenai urusan pembiayaan tapi juga urusan rumah sakit lainnya apabila ternyata kita dianjurkan untuk rawat inap.

Banyak asuransi kesehatan yang ada di Indonesia, salah satunya yaitu dari Prudential Indonesia. Pada bulan November lalu, tepatnya pada Kamis (16/11) yang berlokasi di Prudential Center, Kota Kasablanka Lt.15, Jakarta Selatan meluncurkan produk terbarunya yaitu PRUmedical network. Apa sih PRUmedical network itu? Yaitu jaringan rumah sakit rekanan perusahaan yang memberikan kemudahan dan kenyamanan bagi nasabah Prudental Indonesia dalam mendapatkan perlindungan rawat inap. Layanan tersebut saat ini tersedia di 42 rumah sakit yang dikelola oleh Siloam, Mayapada, Mitra Keluarga dan Royal Taruma di seluruh Indonesia.

Peresmian PRUmedical network ini dihadiri oleh Jens Reisch selaku President Director of Prudential Indonesia, Dr.Andreas Tjandra Wiryawan, VP selaku Operation Solution Centre dan juga ibu Lusy Widhyasari seorang nasabah Prudential.  Selain itu juga hadir ibu Nini Sumohandoyo selaku Corporate Marketing Communication & Sharia Director, Prudential Indonesia dan Nick Holder selaku Chief Operation Officer, Prudential Indonesia. Seperti yang dipaparkan Jens Reisch, bahwa PRUmedical network diluncurkan untuk dapat memberikan layanan eksklusif bagi nasabah Prudential Indonesia sejak masuk, selama perawatan, hingga keluar dari rumah sakit. “Kami senang dapat bermitra dengan empat rekanan kami, yang tidak saja merupakan penyedia jasa kesehatan terkemuka dengan jaringan yang luas di Indonesia, tapi juga memiliki kesamaan misi untuk memberikan pelayanan dan kenyamanan terbaik kepada nasabah kami yang menjalani rawat inap, sehingga pasien dan keluarganya dapat dengan tenang fokus pada pemulihan diri”, ujar Jens Reisch.
Terkadang terbersit keraguan, apakah asuransi yang sudah kita pilih itu dapat memberikan jaminan ketersediaan kamar bila sewaktu-waktu dibutuhkan. Bersama PRUmedical network, nasabah mendapatkan apa yang seharusnya mereka terima.  Dengan diperkuat oleh PRUhospital friend dan PRUhospital line yang sudah terlebih dulu ada menjadi keunggulan produk Prudential Indonesia. PRUhospital friend adalah petugas perwakilan Prudential yang khusus ditempatkan untuk membantu proses administrasi nasabah Prudential Indonesia saat menjalani rawat inap.

Sedang PRUhospital line yaitu layanan alternatif , berupa saluran telepon khusus yang tersedia bagi petugas rumah sakit terkait untuk langsung mengontak Prudential dalam memastikan agar kebutuhan rawat inap pasien dapat terpenuhi, khusus di rumah sakit yang belum memiliki PRUhospital friend. Jadi nasabah tidak perlu repot-repot mengurus segala urusan administrasinya.

Sejumlah manfaat utama PRUmedical network juga dapat dinikmati oleh nasabah Prudential Indonesia selain dua layanan tersebut diatas, yaitu:

  1. Jaminan ketersediaan kamar rawat inap, dimana pasien berhak untuk mendapatkan fasilitas peningkatan kelas kamar rawat inap apabila kelas kamar yang sudah ditentukan tidak tersedia, dan pasien cukup membayar sesuai dengan harga kamar awal.
  2. Fasilitas tambahan bagi keluarga pasien sebagai dukungan perlengkapan selama masa rawat inap pasien, seperti kupon makanan dan/atau minuman dan pemberian fasilitas lain untuk mendukung kenyamanan saat menemani pasien.

Pelayanan rumah sakit yang efisien, nyaman dan berkualitas semakin meningkat sesuai kebutuhan. Oleh sebab itulah yang melatarbelakangi Prudential menghadirkan inovasi melalui berbagai layanan dan produk yang dapat memenuhi kebutuhan tersebut. PRUmedical network merupakan wujud nyata komitmen Prudential Indonesia dalam melayani 2,4juta nasabahnya yang tersebar di seluruh Indonesia.

Ke-42 rumah sakit di Indonesia yang tergabung dalam PRUmedical network adalah seperti yang tercantum di gambar berikut:

Dengan menggandeng rumah sakit-rumah sakit tersebut diatas, Prudential Indonesia berharap dapat memberikan layanan terbaik kepada nasabahnya. Untuk informasi layanan Prudential Indonesia kita dapat mengaksesnya melalui akun media sosial.

Facebook : Prudential Indonesia

Instagram : @id_prudential

HQ’17
 

 

Keuangan, Uncategorized

Pemuda dan Koperasi di Era Milenials

Koperasi… apa sih yang ada di pikiran kita apabila mendengar kata koperasi? Berhubungan dengan keuangankah, toko bersamakah atau tempat simpan pinjam? Akhir-akhir ini persepsi masyarakat terutama generasi muda Indonesia terhadap koperasi kurang baik, bahkan banyak yang tidak mengerti tentang keberadaan dan manfaat untuk melakukan kegiatan bersama koperasi. Untuk sebagian generasi muda, koperasi yang mereka tahu mungkin sebatas pada koperasi mahasiswa di kampus atau koperasi sekolah.

Padahal ada banyak lho jenis-jenis koperasi di Indonesia, namun sayangnya belum banyak orang yang mengerti tentang keberadaan koperasi sekerang ini. Pola pikir masyarakat masih terpaku pada koperasi yang lama. Padahal di era digital, generasi milenial sekarang ini koperasi bisa kok bersaing dan menjanjikan prospek yang menguntungkan untuk masyarakat, terlebih lagi untuk generasi muda.

Pada Jumat (27/10) lalu, saya menghadiri diskusi “Cooperative Talk: Pemuda dan Rebranding Koperasi di Era Milenial” yang digagas oleh Kementrian Koperasi dan UKM. Hadir pada diskusi hari itu yaitu bapak Ir.Meliadi Sembiring,M.Sc, Deputi Bidang Kelembagaan Kemenkop UKM, bapak Pendi Yusuf M Effendi, Ketua Umum KOPINDO, bapak Bagio Sudarsono, Sekretaris Deputi Kelembagaan Kesekretariatan Kemenkop UKM dan bapak Suroto HC, praktisi koperasi. Diskusi hari itu banyak membicarakan masalah rebranding koperasi.

20171027_1342352076748565.jpg
Pendi Yusuf M Effendi selaku Ketua Umum KOPINDO, Bagio Sudarsono selaku Sekretaris Deputi Kelembagaan Kesekretariatan Kemenkop UKM, Ir.Meliadi Sembiring,M.Sc selaku Deputi Bidang Kelembagaan Kemenkop UKM, dan Suroto HC, praktisi koperasi.

Koperasi sebagai soko guru perekonomian Indonesia sudah seharusnya menjadi brand perekonomian Indonesia. Apalagi PBB pun pada 26 Desember 2012 telah menetapkan koperasi sebagai warisan budaya bangsa Indonesia. Perkembangan koperasi di masa sekarang harus sejalan dengan perkembangan jaman. Apalagi teknologi digital juga merambah di setiap lini. Sudah seharusnya koperasi melalukan rebranding agar dapat sejalan dengan perkembangan jaman dan terutama dengan generasi muda yang menjadi penerus.

Seperti yang kita ketahui rebranding adalah proses upaya yang dilakukan untuk merubah total atau memperbarui sebuah brand image yang telah ada agar menjadi lebih baik, dengan tidak mengabaikan tujuan awal pembentukan koperasi yaitu pada pelayanan dan profit. Ada beberapa alasan mengapa koperasi harus melakukan rebranding, antara lain:

  • alasan finansial, dengan melakukan rebranding ini diharapkan secara finansial koperasi dapat menaikkan marginnya.
  • analisa prospektif pasar/masyarakat, dengan rebranding diharapkan pola pikir masyarakat tentang koperasi dapat berubah menjadi lebih baik.
  • merger, kemungkinan menggabungkan satu koperasi dengan koperasi lain bisa saja dilakukan dan dengan rebranding akan membuat nama koperasi tersebut menjadi lebih dikenal.

Rebranding koperasi dilakukan sejalan dengan kemajuan jaman dan pergerakan pemuda sekarang ini. Sudah seharusnya pemuda pun ikut serta dalam proses rebranding tersebut agar koperasi dapat menjadi lebih dikenal. Ada 10 cara rebranding yang dapat dilakukan agar koperasi dapat lebih dikenal yaitu:

  1. Rebranding via brand endorser ternama, tentu saja endorser yang dipakai haruslah yang berimage positif dan memberikan dampak postif juga terhadap koperasi.
  2. Rebranding via inovasi produk, produk koperasi yang lama namun cukup dikenal masyarakat dapat diperbaharui kembali dan diperkenalkan ke masyarakat.
  3. Rebranding via premiumisasi merk, contohnya saja kopi yang dikenal sebagai minuman murah dan minuman orang tua, namun setelah direbranding menjadi lebih dikenal di kalangan kaum muda. Begitu juga dengan koperasi, dapat melakukan rebranding agar dapat lebih dikenal di kalangan muda.
  4. Rebranding via product improvement, lakukan rebranding untuk produk koperasi yang sekiranya dapat ditingkatkan lagi bukan semata-mata karena adanya keloyalitasan dari pelanggan/nasabahnya.
  5. Rebranding via mengubah brand image, perkuat brand image koperasi yang sudah ada, atau bisa juga dengan mengubah menjadi sesuatu yang baru.
  6. Rebranding via premium brand with competitive price, lakukan rebranding produk yang ada dan dikenal di masyarakat dengan harga yang bersaing.
  7. Rebranding via mengganti tagline, tagline atau slogan menjadi penting bagi suatu brand untuk menentukan persepsi orang.
  8. Rebranding via smart online campaign, digital media menjadi salah satu media yang ampuh untuk mengkampanyekan suatu produk, apalagi banyak anak muda yang dekat dengan digital media.
  9. Rebranding via produk yang kreatif, hadirkan produk yang kreatif dan experiental agar masyarakat tahu.
  10. Rebranding via slogan yang visioner, gunakan slogan yang tepat, personal, inovatif dan visioner.

20171027_1434502076748565.jpg

Pemuda erat sekali kaitannya dengan media digital. Sosial media seperti sudah menjadi konsumsi sehari-hari mereka. Disinilah peran pemuda dapat berguna untuk ikut serta mensosialisakan dan merebranding koperasi agar dapat dikenal dengan lebih luas dengan brand yang berbeda yang jauh lebih baik. Koperasipun dapat diuntungkan yaitu:

  • penyebarluasan praktek tata kelola koperasi yang baik melalui teknologi informatika
  • para pemuda dan mahasiswa menjadi creator dalam mencitakan karya kreatif mereka dan disebarluaskan melalui teknologi¬† informatika
  • pemuda membuat konten animasi keberhasilan koperasi dan diviralkan melalui akun youtube mereka
  • menciptakan iklan yang menarik bagi koperasi yang perlu ditingkatkan brandnya
  • dengan kreatifitas pemuda dapat membuat tagline yang inovatif dan informatif tentang koperasi
  • menciptakan aplikasi-aplikasi yang bermanfaat untuk kemajuan bisnis koperasi
  • menjadi motivator bagi pemuda lainnya.

Karena koperasi itu adalah usaha masa depan, maka sudah seharusnya pemuda sebagai generasi penerus bangsa menjadi koperasi sebagai masa depan mereka. Konsep koperasi yang post revolutionary yaitu meniadakan konsep buruh dan majikan melainkan menjadi konsep mitra cocok untuk pemuda generasi milenials yang cenderung ingin bebas berkreasi. Oleh sebab itu generasi milenials dapat menjadi penggerak bagi koperasi di masa depan.

img_20171108_1426072076748565.jpg

 

 

 

HQ’17

 

Keuangan

SunLife EduFair, Bantu Perencanaan Pendidikan Buah Hati Anda

Pendidikan  sangat diperlukan untuk perkembangan masa depan buah hati kita, bahkan pendidikan juga menjadi hak asasi anak. oleh sebab itu sebagai orang tua pastilah kita berusaha untuk memberikan yang terbaik untuk buah hati kita. Pada tanggal 20-22 Oktober lalu baru saja digelar acara SunLife EduFair 2017 yang digagas oleh SunLife Indonesia perusahaan jasa keuangan terbesar di Indonesia.

Acara yang berlangsung selama 3 hari itu dan berlokasi di Mal Kota Kasablanka menghadirkan 25 institusi pendidikan ternama yaitu 20 institusi formal dan 5 institusi non formal seperti sekolah musik, seni, coding, robotic, boga, jurnalistik dan fotografi sebagai referensi orang tua untuk pendidikan buah hatinya. 

Rundown acara SunLife EduFair 2017 (Dok:penulis)

Rangkaian acara yang berlangsung selama 3 hari itu juga sangat beragam, mulai dari talkshow, competition, workshop, juga penampilan dari para anak didik. Di SunLife EduFair 2017 ini SunLife juga meluncurkan portal BrightEdu (Bright Education) yaitu portal informasi pendidikan yang dapat diakses dimanapun. Tidak menampik bahwa perkembangan dunia digital juga merambah di bidang keuangan. Dengan berbagai fitur-fitur menarik yang dapat dijadikan referensi untuk orang tua dalam memilih pendidikan yang bagus dan sesuai minat dan bakat anak.

SunLife EduFair 2017 diselenggarakan dengan harapan agar masyarakat Indonesia dapat lebih memahami akan pentingnya memilih pendidikan yang baik dan memikirkan perencanaan pendidikan anak ke depannya sejak dini. Juga sebagai wujud komitmen SunLife untuk mengedukasi masyarakat akan pentingnya perencanaan keuangan untuk pendidikan buah hati.

Salah satu workshop seni di SunLife EduFair 2017 (Dok:penulis)
(Dok:penulis)

Sebagai perusahaan jasa keuangan, SunLife Indonesia sangat mengerti bahwa biaya pendidikan harus disiapkan sejak dini dan tidak bercampur dengan biaya-biaya lain. Informasi perencanaan keuangan SunLife Indonesia juga dapat kita dapatkan di acara SunLife EduFair dibantu oleh petugas profesional yang siap menjelaskan dengan detil.

Mona Ratuliu yang hadir di sesi talkshow SunLife EduFair 2017

Contohnya saja seperti yang dijelaskan oleh artis cantik Mona Ratuliu yang pada hari kedua SunLife EduFair hadir di sesi talkshow. Mona mengatakan pendidikan anak-anaknya sudah direncanakan bersama suaminya jauh-jauh hari sebelumnya, bahkan ketika si anak masih dalam kandungan. 

Karena biaya pendidikan sekarang tentu akan berbeda sekali di 10-15 tahun atau lebih ke depannya. Kita sebagai orang tua tentu ingin pendidikan yang terbaik untuk buah hati kita. Pendidikan yang baik yang anakpun merasa senang berada di dalamnya dan sesuai dengan bakat dan kemampuannya.

Arena bermain lego anak (Dok:penulis)
Wall hasil kreasi seni (Dok:penulis)
Salah satu booth peserta SunLife EduFair 2017 (Dok:penulis)

Tugas sebagai orang tualah yang berusaha untuk memfasilitasi keinginan dan kebutuhan mereka. Ditegaskan juga oleh Mona kepada anak-anaknya bahwa harus bisa membedakan mana keinginan dan mana kebutuhan. Karena tidak selamanya keinginan kita itu yang kita butuhkan. Misalkan saja apabila si anak menginginkan sesuatu yang bukan dari kebutuhannya, Mona mengajarkan anaknya untuk menabung. Caranya ya dengan menyisihkan sebagian dari uang jajannya.

Beda apabila menyangkut kebutuhan, misalkan saja keinginan anak untuk kuliah di perguruan tinggi favoritnya. Mona mengatakan bahwa anaknya bahkan sudah mengatakan keinginannya untuk suatu saat nanti dapat kuliah di tempat yang diinginkannya. Kalau itu jelas Mona mengatakan bahwa tugas orang tualah yang akan mewujudkannya. Oleh sebab itu Mona memiliki perencanaan keuangan tersendiri untuk pendidikan anak-anaknya.

Terkadang tanpa kita sadari anak tumbuh dan berkembang dengan cepat. Yang awalnya kita lihat baru saja memasuki bangku sekolah dasar namun sekarang sudah dapat mengatakan keinginannya akan bersekolah dimana nantinya untuk dapat mewujudkan cita-citanya.

Dengan hadirnya SunLife EduFair 2017 ini diharapkan dapat membantu para orang tua akan informasi pendidikan untuk masa depan buah hatinya. Menggali informasi terkait pola asuh anak atau trend pendidikan sekarang ini dari pakarnya langsung yang mampu meningkatkan daya saing di era digital sekarang ini.

Penulis bersama rekan-rekan Blomil (Dok:penulis)

HQ’17

Keuangan, Uncategorized

Asuransi juga Berwakaf, Hanya Ada di Sun Life Syariah

Proteksi terhadap keamanan keuangan di masa depan pastilah diimpikan dan didambakan oleh kita. Mempunyai tabungan saja tentu tidaklah cukup dan asuransi merupakan salah satu solusi sarana proteksi. Kehadiran produk asuransi sekarang ini sangat beraneka ragam. Sebagai konsumen sudah seharusnya kita pintar memilih.

Salah satu perusahaan asuransi terkemuka saat ini yaitu PT Sun Life Financial Indonesia (Sun Life) meluncurkan produk asuransi terbarunya yaitu asuransi syariah. Sun Life perusahaan asal Kanada yang telah berdiri sejak 150 tahun lalu ini adalah perusahaan penyedia jasa keuangan, salah satunya asuransi. Berbeda dengan produk asuransi syariah lain, Sun Life menambahkan fitur wakaf di dalamnya.

Bertempat di The Hook resto, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Sun Life mengadakan ajang “Jumpa Blogger Sun Life: Mudahnya Berwakaf melalui Asuransi Syariah.” Jumpa Blogger Sun Life ini menghadirkan narasumber langsung dari Badan Wakaf Indonesia (BWI) yaitu bapak HM Nadratuzzaman Hosen selaku Wakil Ketua BWI, ibu Srikandi Utami selaku Vice President, Head of Sharia Sun Life Financial Indonesia dan bapak Ahmed Emil Farabi selaku Senior Manager Digital Marketing Sun Life Financial Indonesia.

Apa ya hubungannya wakaf yang dimaksudkan Sun Life ini dalam produk asuransi syariahnya. Kenapa wakaf? Wakaf salah satu syariat Islam yaitu penahanan hak milik atas materi untuk tujuan menyedekahkan manfaat atau faedahnya. Seperti yang umat Muslim ketahui bahwa 3(tiga) amalan yang tak akan terlepas bila kita meninggal dunia yaitu amal jariyah, ilmu yang bermanfaat dan doa anak sholeh untuk kedua orang tuanya (HR Muslim).

Menurut ibu Elyn Wati, Presiden Direktur Sun Life Indonesia bahwa Sun Life menjawab kebutuhan nasabah akan proteksi dan perencanaan keuangan yang lebih baik, namun juga dapat memenuhi kebutuhan nasabah dalam beribadah, berwakaf khususnya. Nasabah dapat berwakaf dengan menggunakan manfaat asuransi dan manfaat investasi yang dimilikinya.

Manfaat wakaf melalui produk asuransi merupakan solusi inovatif. Selain memberikan kesejahteraan bagi keluarga, manfaat wakaf juga dapat berguna bagi diri nasabah itu sendiri sebagai amalan jariyahnya. Peserta asuransi Sun Life dapat mewakafkan manfaat asuransinya hingga 45% dari asuransi dan mewakafkan manfaat investasinya hingga maksimal 1/3 dari total kekayaan dan atau harta warisan (tirkah). Batasan maksimal tersebut dimaksudkan agar manfaat investasi tetap dapat dinikmati oleh ahli waris sesuai fatwa DSN – MUI.

Oleh karena itu BWI sangat mengapresiasi langkah perusahaan Sun Life yang juga telah berperan mengedukasi sekaligus mempermudah masyarakat dengan berwakaf melalui penyediaan fitur wakaf pada produk asuransi syariahnya.
Lalu dana wakaf tersebut disalurkan kemana ya oleh pihak Sun Life? Dalam hal penyaluran dana wakaf tersebut Sun Life menggandeng lembaga pengelola aset wakaf (nazhir) yaitu Badan Wakaf Indonesia (BWI), Dompet Dhuafa, Rumah Wakaf dan lembaga yang terdaftar di BWI. 

Seluruh lembaga pengelola aset wakaf tersebut telah terdaftar dan diawasi langsung oleh BWI agar aset dikelola lebih baik dan produktif. Peruntukan aset wakaf tersebut nantinya digunakan antara lain sebagai operasional mesjid, beasiswa, pembangunan infrastruktur publik, pembangunan sekolah, pengentasan kemiskinan, pemberdayaan ekonomi, membuka perpustakaan masyarakat dan juga bantuan sosial kemanusiaan.

Diharapkan dengan berasuransi syariah di Sun Life ini, tidak hanya manfaat untuk keluarga dan diri sendiri, tapi juga memberikan manfaat untuk sesama dan lingkungan, karena dengan Berwakaf #LebihBaik.

http://www.sunlife.co.id

Facebook : Sun Life Financial Indonesia

Instagram : @sunlife_id

Twitter : @SunLife_ID

HQ’17